domingo, 27 de junio de 2010

Hojas de repollo rellenas

Ingredientes:
12 hojas de repollo
4 cucharadas de aceite
jugo de 1 limón
1 cuahcarada de almendras peladas (opcional)
3 morrones picados
115gramos de arroz integral
1 cucharadita de orégano
1cucharada de pure de tomares
1 cucharada de queso rallado finamente

Preparación:
Separar cuidadosamente las hojas de repollo y lavarlas.Escaldar las hojas de repollo en agua hirviendo 2 minutos para darles flexibilidad. Cocinar el arroz 30 minutos en agua hirviendo hasta que este tierno y colarlo. Freir el morrón en el aceite y añadir el tomate y luego el arroz y cocinar 5 minutos a fuego lento, condimentar con orégano y queso rallado. dejar enfriar el relleno y colocar una cucharada de este en las hojas de repollo y envuelva enrollando cada una de estas en forma bien apretada y colocar en una fuente de horno, rociar con un chorrito de aceite y hornear 40 minutos o hasta que esten tiernas.

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