Un plato tradicional de la cocina italiana, pero modificado. De todas formas Riquisimo!!!!
Ingredientes:
- Galletas marineras 4
- ajo 2dientes grandes
- tomates 4
- sal y pimienta a gusto
- atún en aceite 1 lata grande
- pepinitos en vinagre 100gr
- huevos duros 3
- filetes de anchoa 6
- morrón verde 1/2 (asado sin piel)
- morrón rojo 1/2 ( " " " )
- morrón amarillo 1/2( " " " )
- aceitunas negras sin carozo 100gr
- aceitunas verdes sin carozo 100gr
Pártalas en trozos y colóquelas en el bol grande o ensaladera elegida.
Corte los tomates por la mitad, deseche las semillas y córtelos en gajos. Sazónelos con sal y pimienta, vinagre y aceite a gusto. Mezcle bien y vuélquelo sobre los trozos de galletas.
Escurra el atún y divídalo en trozos y distribúyalos sobre los tomates.
Corte los pepinitos en rodajas y espolvoréelos sobre los tomates.
Pele los huevos duros, córtelos en rodajas y distribúyalos sobre los anteriores ingredientes.
Corte los morrones en tiritas y haga un enrejado sobre la ensalada.
Termine de decorar con los filetes de anchoas y las aceitunas verdes y negras.
Tape la ensaladera con papel aluminio y estacione en la heladera durante 6 horas como mínimo.
Recién en el momento de servir destápela, llévela a la mesa y a la vista de los comensales mézclela y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario