miércoles, 30 de junio de 2010

Jugos curativos de verduras

Consumir las verduras en forma de jugos tiene innumerables beneficios, tanto desde el punto de vista nutritivo como el aprovechamiento de sus principios fitomedicinales. A continuación les doy una lista de jugos curativos, que como única condición para su máxima efectividad es beberlos en el momento mismo de su elaboración.
  • Apio Artritis, neuritis, reumatismo, acidez, presión sanguínea alta, nervios
  • Berro Ayuda a bajar de peso
  • Cebolla Catarro, problemas bronquiales y pulmonares
  • Esparrago Problemas de vejiga y riñones
  • Lechuga Insomnio
  • Perejil Diabetes, piedras en los riñones y cálculos biliares
  • Puerro Eliminación de catarro
  • Remolacha (hojas) Constipación, nutrición para el hígado y la vesícula biliar
  • Repollo Ulceras estoacales
  • Tomillo Dolores de cabeza, asma, gripe, elimina catarro del sistema respiratorio superior, dolor de gargante.
  • Zanahoria Nutrición para los ojos, pelo y uñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario